Голосовать:

Что Вы предпочитаете?
 
Крюшон из яблок
Крюшон рецепты
Крюшон из яблок

1,5 кг яблок, 2 лимона, 2 л холодного крепкого чая, 2,5 стакана сахара, 1 бутылка шампанского.
Ароматные яблоки очистить, разрезать каждое на 4 части, вынуть сердцевины, порезать поперек каждую четвертушку на тонкие ломтики, сложить в большую эмалированную кастрюлю, добавить сок из 2 лимонов, стертую на терке цедру с 0,5 лимона, запить холодным свежим очень крепким чаем, добавить 2,5 стакана сахара, покрыть крышкой и поставить на 5 - 6 часов в холодное место. Перед подачей перелить все в крюшонницу и добавить шампанское. Если надо, сахар по вкусу.