Голосовать:

Что Вы предпочитаете?
 
Коблер

Коблер в отличие от других смешанных напитков характеризуется обилием и разнообразием входящих в их состав фруктов и ягод; при его приготовлении не пользуются ни миксером, ни шейкером.
Сосуд (стакан, бокал) на 2/3 наполняют мелко толченным льдом и вносят в него необходимые компоненты. Затем украшают свежими или консервированными фруктами. Подают с соломинкой и ложечкой. Рецепты рассчитаны на 1 порцию.

Фильтр по заголовку     Количество строк:  
Заголовок материала
1 Коблер яблочный
2 Коблер вишневый
3 Коблер абрикосовый
4 Коблер апельсиновый
5 Коблер айвовый
6 Коблер сливовый