Голосовать:

Что Вы предпочитаете?
 
кисели и компоты


Компот - это десертный напиток из фруктов или ягод, или отвар фруктов в сиропе. Это может быть и смесь сухофруктов или сушеных ягод и фруктов, либо фруктовые или ягодные консервы.
Кисель - это сладкое десертное желеобразное блюдо, которое готовится из свежих и сушеных фруктов и ягод, фруктово-ягодных соков, сиропов, варенья, молока с добавлением картофельного или кукурузного крахмала или зерновой закваски.
Фильтр по заголовку     Количество строк:  
Заголовок материала
1 Кисель брусничный
2 Кисель из черной бузины.
3 Кисель из голубики
4 Кисель из девясила
5 Кисель из ежевики.
6 Кисель из исландского мха по-охотничьи.
7 Кисель из калины
8 Кисель из клюквы
9 Кисель клюквенный с молоком.
10 Кисель из костяники
11 Кисель из морошки
12 Кисель облепиховый
13 Кисель рябиновый
14 Кисель черемуховый.
15 Кисель черничный
16 Кисель из сушеной черники
17 Компот из яблок с аиром.
18 Компот из голубики с яблоками
19 Компот яблочный с девясилом
20 Душица для ароматизации компотов.
21 Компот из ежевики
22 Компот из ирги
23 Компот из калины с яблоками
24 Компот из клубники (земляники зеленой).
25 Компот из клюквы
26 Компот из костяники
27 Компот из малины
28 Компот из морошки
29 Компот из облепихи
30 Компот яблочный с лабазником
31 Компот из ревеня
32 Компот черемуховый с шиповником
33 Компот из черники
34 Компот из свежих плодов шиповника