Голосовать:

Что Вы предпочитаете?
 
Какао, шоколад
Шокола́д — продукты, изготавливаемые с использованием плодов какао.
Обыкновенная шоколадная масса обладает более низкими вкусовыми и ароматическими достоинствами и менее тонкой дисперсностью. Содержание сахара в ней не более 63 %. Десертная шоколадная масса имеет высокие ароматические достоинства и тонкую дисперсность. Эти свойства она приобретает в результате особо тщательной и длительной обработки. Содержание сахара в ней не более 55 %.

Фильтр по заголовку     Количество строк:  
Заголовок материала
1 Какао с молоком или сливками
2 Какао с яичным желтком
3 Какао с мороженым
4 Шоколад со взбитыми сливками
5 Шоколад гляссе с ликером
6 Какао «Эликсир»
7 Какао «Гоголь-моголь»
8 Коктейль «Какао-тоник»
9 Молоко с шоколадом, желтком и сливками
10 Напиток «Шоколад-кофе»
11 Шоколадный напиток «Венский»
12 Шоколадный «Ваваруаз»
13 Простокваша с шоколадом и сливками
14 Шоколадный коктейль
15 Шоколадный напиток
16 Глазурь из какао
17 Напиток шоколадный