Голосовать:

Что Вы предпочитаете?
 
Щербет

Щербетом багдадские калифы называли охлажденный сгущенный сироп из фруктов. В настоящее время щербет - это восточный прохладительный напиток из фруктовых соков и сахара, иногда с добавлением пряностей или мороженого. В смеситель закладывают компоненты за исключением мороженого и консервированных фрукте. Размешивают и взбивают в течение 30 сек. Полученную смесь немедленно разливают в бокалы или стаканы, кладут мороженое, консервированные фрукты. Температура щербетов должна быть 5 — 8° С.

Фильтр по заголовку     Количество строк:  
Заголовок материала
1 Щербет сливовый
2 Щербет ореховый
3 Щербет "Крымский"
4 Щербет "Зефир"
5 Щербет "Лето"
6 Щербет "Солнышко"
7 Щербет "Радуга"
8 Щербет "Восход"
9 Щербет рябиновый
10 Щербет вишневый
11 Щербет апельсиновый
12 Щербет молочно-апельсиновый
13 Щербет кофейный
14 Щербет клубничный
15 Щербет черносмородиновый
16 Щербет "Роза"
17 Щербет фруктовый