Голосовать:

Что Вы предпочитаете?
 
Морсы

Для приготовления морсов используют плодово-ягодные сиропы, соки из свежих ягод и плодов. Предварительно из них отжимают сок, который затем соединяют с отваром, полученным после варки мезги. Морсы можно подавать с пищевым льдом.

Фильтр по заголовку     Количество строк:  
Заголовок материала
1 Морс яблочный, апельсиновый, лимонный, грушевый, клюквенный, брусничный, черносмородиновый, малиновый
2 Морсы из сиропов
3 Морсы из сока
4 МОРС ИЗ ОБЛЕПИХИ
5 МОРС ИЗ КАЛИНЫ
6 МОРС ИЗ КЛЮКВЫ
7 МОРС ЛИМОННЫЙ
8 Морс из ирги.
9 Морс из калины
10 Клюквенный морс
11 Черничный морс
12 Клюквенный морс с медом