ALL-DRINK
Вино самогон ликер виски коньяк водка наливка настойка шампанское сок квас мед сбитень
Этикет
Алкогольные напитки
определения
правила изготовления вина
приложение
виноградные вина
плодово-ягодные вина
наливки рецепты
настойки рецепты
изготовление самогона
рецепты самогона
Аустер рецепты
Бальзамы рецепты
Боуль рецепты
Водка рецепты
Глинтвейн рецепты
Грог рецепты
Жженка рецепты
Коктейли рецепты
Крюшон рецепты
Ликеры рецепты
Пунш рецепты
Ратафии рецепты
Флип рецепты
Шампанское рецепты
Шиповка рецепты
Коньяк рецепты
Пиво
Пиво изготовление
Пиво рецепты
Советы пивоваров
Напитки здоровья
напиточные растения
травяные чаи
варенья, повидла
кисели и компоты
квасы
чай и кофе
напитки здоровья
сиропы
соки и напитки из соков
Айс-крем
Джулеп
Какао,шоколад
Коблер
Мед
Морсы
Санди
Сбитень
Физ
Флип
Фраппе
Щербет
Эг-ног
Кремы молочные
Напитки из молока и сливок
Молочно-медовые напитки
Гоголь-моголь
Голосовать:
Что Вы предпочитаете?
Самогон
Водка
Коньяк
Ликер
Наливка
Настойка
Вино
Другое
Грог рецепты
Грог представляет собой разновидность пунша. Напиток готовят в стакане «хайбол» с коньяком или ромом, сиропом или ликером, горячей водой или крепким чаем. Для аромата добавляют дольки апельсина или лимона.
К столу подают всегда горячим.
Фильтр по заголовку
Количество строк:
5
10
15
20
25
30
50
100
Все
№
Заголовок материала
1
Грог классический
2
Ванильный грог
3
Венский грог
4
Коньячный грог
5
Медовый грог
6
Грог с чайным экстрактом
7
Грог