Голосовать:

Что Вы предпочитаете?
 
варенья, повидла

Вареньем называется продукт, полученный из цельных или разрезанных на дольки плодов или ягод, сваренных в сахарном сиропе или с добавлением сахара.

Повидло получается путем уваривания различных плодово-ягодных пюре с сахаром.

Фильтр по заголовку     Количество строк:  
Заголовок материала
1 Варенье из аира
2 Джем из боярышника с яблоками
3 Варенье из брусники
4 Повидло таежное из брусники и черники.
5 Варенье из голубики
6 Мусс из голубики
7 Голубика и черная смородина, протертые с сахаром
8 Варенье из голубики, ежевики и малины
9 Цукаты из дудника
10 Варенье яблочное с дягилем
11 Варенье из ежевики
12 Варенье из ирги
13 Калина с солодом
14 Мусс из калины
15 Варенье из клюквы
16 Варенье из клюквы с грецкими орехами.
17 Варенье из костяники
18 Повидло таежное из лопуха.
19 Варенье из малины
20 Варенье из морошки
21 Варенье из рябины.
22 Повидло рябиновое.