|
определения
|
Ром
Ром – крепкоалкогольный напиток, получаемый выдержкой ромового спирта в дубовых бочках.
|
Подробнее...
|
|
определения
|
Коньяк
Коньяк не является вином, он представляет собой крепкий алкогольный напиток,
|
Подробнее...
|
определения
|
Бренди
Бренди – крепкоалкогольный напиток, полученный путем перегонки любого крепленого сока плодов или ягод с последующей выдержкой в дубовых бочках не менее 3 лет.
|
Подробнее...
|
|
определения
|
Водка
Водка представляет собой смесь ректифицированного спирта с подготовленной водой, обработанной активированным углем с последующей фильтрацией.
|
Подробнее...
|
определения
|
Ратафии
Ратафии приготовливают аналогичным ликерам способом, отличие состоит в несколько меньшем количестве сахара, который добавляют к спиртовому настою. Типичная ратафия содержит 200–250 г сахара на 1 л
|
Подробнее...
|
|
|
|
|
Страница 3 из 5 |