Алкогольные напитки
- определения
- правила изготовления вина
- приложение
- виноградные вина
- плодово-ягодные вина
- наливки рецепты
- настойки рецепты
- изготовление самогона
- рецепты самогона
- Аустер рецепты
- Бальзамы рецепты
- Боуль рецепты
- Водка рецепты
- Глинтвейн рецепты
- Грог рецепты
- Жженка рецепты
- Коктейли рецепты
- Крюшон рецепты
- Ликеры рецепты
- Пунш рецепты
- Ратафии рецепты
- Флип рецепты
- Шампанское рецепты
- Шиповка рецепты
- Коньяк рецепты
Голосовать:
Сбитень холодный
Сбитень |
Сбитень холодный
Мед растворить в кипящей воде, добавить хмель, пряности. Смесь кипятить 2—3 часа. Процедить. Подавать холодным. На 1 л воды — 250 г. меда, 5 г хмеля, по 2—3 г гвоздики и корицы.
< Предыдущая | Следующая > |
---|