Алкогольные напитки
- определения
- правила изготовления вина
- приложение
- виноградные вина
- плодово-ягодные вина
- наливки рецепты
- настойки рецепты
- изготовление самогона
- рецепты самогона
- Аустер рецепты
- Бальзамы рецепты
- Боуль рецепты
- Водка рецепты
- Глинтвейн рецепты
- Грог рецепты
- Жженка рецепты
- Коктейли рецепты
- Крюшон рецепты
- Ликеры рецепты
- Пунш рецепты
- Ратафии рецепты
- Флип рецепты
- Шампанское рецепты
- Шиповка рецепты
- Коньяк рецепты
Голосовать:
Мед русский
Мед |
Мед русский
Мед прокипятить, снять пену, добавить пряности и воду, снова вскипятить и охладить. Добавить дрожжи и поставить в теплое место бродить на 12 часов, после чего подержать на холоде 2—3 недели. Лучше хранить в закупоренных бутылках. При желании можно добавить немного натурального фруктового сока.
На 2,5 л воды — 1 кг меда, по 2 г перца, имбиря, кардамона, корицы, 100 г дрожжей.
Следующая > |
---|