Алкогольные напитки
- определения
- правила изготовления вина
- приложение
- виноградные вина
- плодово-ягодные вина
- наливки рецепты
- настойки рецепты
- изготовление самогона
- рецепты самогона
- Аустер рецепты
- Бальзамы рецепты
- Боуль рецепты
- Водка рецепты
- Глинтвейн рецепты
- Грог рецепты
- Жженка рецепты
- Коктейли рецепты
- Крюшон рецепты
- Ликеры рецепты
- Пунш рецепты
- Ратафии рецепты
- Флип рецепты
- Шампанское рецепты
- Шиповка рецепты
- Коньяк рецепты
Голосовать:
Мед красный
Мед |
Мед красный
Положить в кадочку изюм и лимоны, нарезанные кружками, облить патокой или сах. сиропом, залить кипятком и дать остынуть. Развести дрожжи с мукой, выложить в остывший квас, на другой день прибавить холодной воды (1/5 часть от первой порции). Когда изюм с лимоном всплывут, удалить их шумовкой, разлить напиток в бутылки. Хорошо закупорить и поставить в холодное место.
На 5 л воды— 100 г изюма, 2 лимона (небольших), 100 г патоки или сахарного сиропа, четверть стакана дрожжей, ложка муки.
< Предыдущая | Следующая > |
---|