Алкогольные напитки
- определения
- правила изготовления вина
- приложение
- виноградные вина
- плодово-ягодные вина
- наливки рецепты
- настойки рецепты
- изготовление самогона
- рецепты самогона
- Аустер рецепты
- Бальзамы рецепты
- Боуль рецепты
- Водка рецепты
- Глинтвейн рецепты
- Грог рецепты
- Жженка рецепты
- Коктейли рецепты
- Крюшон рецепты
- Ликеры рецепты
- Пунш рецепты
- Ратафии рецепты
- Флип рецепты
- Шампанское рецепты
- Шиповка рецепты
- Коньяк рецепты
Голосовать:
Ликеры рецепты
Ликёр (от фр. liqueur; лат. liquor — «жидкость») — спиртной напиток — ароматный, обычно сладкий спиртной напиток из спиртованных фруктовых и ягодных соков, настоев душистых трав с добавлением кореньев, пряностей и т. п. Содержание этилового спирта варьируется от 15 % до 75 % по объёму, а содержание сахара — более 100 г/л. |
|