Алкогольные напитки
- определения
- правила изготовления вина
- приложение
- виноградные вина
- плодово-ягодные вина
- наливки рецепты
- настойки рецепты
- изготовление самогона
- рецепты самогона
- Аустер рецепты
- Бальзамы рецепты
- Боуль рецепты
- Водка рецепты
- Глинтвейн рецепты
- Грог рецепты
- Жженка рецепты
- Коктейли рецепты
- Крюшон рецепты
- Ликеры рецепты
- Пунш рецепты
- Ратафии рецепты
- Флип рецепты
- Шампанское рецепты
- Шиповка рецепты
- Коньяк рецепты
Голосовать:
квасы
Квас - полезный напиток. В нем содержатся углеводы, белки, витамины группы В, минеральные соли - кальция, марганца, фосфора и магния, которые легко усваиваются организамом человека. Химический состав кваса определяет его диетические и даже лечебные свойства. Напиток утоляет жажду и стимулирует секрецию пищеварительных желез, тем самым способствуя повышению аппетита и усвоению пищи. |
|